Все начинается с "если бы..." и заканчивается "ну вот, опять".
Итак, если бы день заканчивался не в полночь, а когда ему заблагорассудится. Если бы каждый день имел бы разное количество часов и непостоянную точку отсчета. Двадцать три, и наступает tomorrow, которое, согласно Шэрил Кроу, никогда не умрет. И тогда вы пытается отсчитать полдень, или назначить встречу, или успеть до закрытия сберкассы на обеденный перерыв, но вы не знаете точного времени. Никто не знает. Потеря хронологии. Сбой в программе. Это было... часов назад. Время или опаздывает, или отстает, оно живет само по себе. Вслед за временем рассыпается пространство. Километры в час и метры в секунду более не имеют значения.
Вначале вы еще понимаете, где день, а где ночь, но потом забываете, что идет за чем. Никто не знает, когда приходить на работу. Об этом должны оповещать гиганский колокол в Даун-Тауне, зарубки на косяке двери и вырванные листы календаря, но происходит неожиданное. Часы рассыпаются. В часах теперь не 60 минут. Иногда 54, иногда 36, возможно 65. Компьютеры зависают. Мобильники выключаются.
Вы не знаете, когда вам выдадут зарплату. Сегодня? Завтра? Вчера? Потом стираются времена года и ценники на товарах в супермаркете. Люди больше не верят числам. Числа их предали. 12 часов дня, 12 градусов долготы и 12 месяцев более не связаны.
Мир теряет координацию. Он пытается создать новые системы чисел. Ноль-единица. 10 пальцев рук. Но день больше никогда не равен самому себе. Его нельзя измерить раз и навсегда. Новые сутки начинаются неожиданно. Луна приходит, когда звенят последние оставшиеся будильники. Луна не помогает, как и солнце. Больше нет планов и расчетов. Ничто нельзя выполнить к сроку. Ленты эскалаторов в метро продолжают бесконечно двигаться, даже когда их отключили.

Ну вот, опять это похоже на антиутопию. Низкобюджетный фильм катастроф. Кошмар бухгалтера. Рекламу часов "Омега", только без Николь Кидман.